Speiseplan für
Montag, den 14. Januar 2019 bis
Freitag, den 18. Januar 2019

 

 

Montag

Hausgemachte Lasagne - frisch aus dem Ofen (A,C,G)

5,90 €

Dienstag

Engel's Sauerbraten "Rheinische Art" mit Rosinenjus, dazu Rotkohl und Kartoffelklößen (A,G, J)

 

6,90 €

Mittwoch

Engel's Metzgerschnitzel XL "Pfirsich Melba" mit Sauce Hollandaise, dazu Möhrengemüse und Kartoffelröstis (A,C,G)


5,90 €

Donnerstag

Wildgulasch aus Eifeler Wildbeständen mit Preiselbeersauce, dazu Speckbohnen und Spätzle (G)

7,50 €

Freitag

Paniertes Fischfilet auf Spinat mit Kräuterrahmsauce und Kartoffelpüree (A,C,D,G)

 

5,90 €

 

Allergene

A- Glutenhaltiges Getreide, B- Krebstiere, C- Eier, D- Fisch, E- Erdnüsse, F- Sojabohnen, G- Milch, H- Schalenfrüchte, I- Sellerie, J- Senf, K- Sesamsamen, L- Schwefeldioxid/Sulphide, M- Lupinen, N- Weichtiere

Mittagstisch in Kall

Leckere, gutbürgerliche Küche mit Fleischspezialitäten aus unserer Produktion bieten wir jeden Mittag von montags bis freitags von 11.30 Uhr bis 13.30 Uhr in Kall in unseren Filialen Aachener Str. und Siemensring an.

Alle Speisen können Sie bei uns genießen oder aromafrisch verpackt mitnehmen.


Außerdem bereiten wir täglich belegte Brötchen, (frisch gebacken im eigenen Backofen), gebratene Kotelett und Schnitzel, knusprige Hähnchenschenkel, hausgemachte Frikadellen, leckere Salate u.v.m.

Guten Appetit!